Новости

Егор Крид шокировал заявлением: «Я уже не могу стать молодым отцом»

© Социальные сети / Егор Крид

К своим 28 годам Егор Крид добился невероятных высот — его песни неоднократно становились громкими хитами, полные залы на шоу, а недавно артист провел свой большой сольный концерт в Москве. Он на сцене вот уже 11 лет и, разумеется, никуда уходить не планирует. Вот только никак в личной жизни ситуация не наладится…

Скоро на Первом канале стартует новый сезон вокального телепроекта «Голос. Дети«, где Егор выступит одним из наставников. Глядя на «юные дарования», певец задумался о том, что когда-то и сам станет отцом. «Я уже не могу стать молодым отцом. Мне кажется, я в каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее» — прокомментировал Крид в разговоре с ресурсом Peopletalk.

Музыкант уверен, что был бы хорошим отцом, но пока что его основное внимание — карьера и блогерская деятельность. Кроме того, артист открыл секрет — он ведет ночной образ жизни, когда меньше людей на улицах, а также страдает от панических атак. Впрочем, эту тайну Егор впервые поведал в эксклюзивном интервью для Popcake.TV.

Новости партнёров