Новости

Егор Крид рассказал всю правду о шоу «Холостяк»

Фото из: instagram @_awesome_s_ (https://www.instagram.com/p/BjnP3ffARFj/?tagged=дарьяклюкина)

6 сезон шоу «Холостяк» бьет все рекорды по количеству пародий! Егор Крид уже успел насладиться юмористическим роликом, который приготовил для своего шоу Иван Ургант, а совсем недавно участник «Холостяка» с удовольствием посмотрел пародийное видео, сделанное видеоблогером Сатиром. Полную версию ролика можно увидеть здесь.

«Даша, ты знаешь, я до последнего не верил, что на этом проекте есть что-то, кроме игры и фальши, но ты меня переубедила, и я хочу подарить тебе это кольцо», — сказал актер, изображающий Крида.

Но на вопрос Даши «Это все правда? Мы поженимся?», герой ответил только:

«Ты что, с ума сошла? Это же шоу!»

Егор был в восторге от пародии Сатира и сказал, что он «угорал в голос», пока смотрел это видео.

«Есть юмор, который, по сути, не юмор, а оскорбление, за который я не прочь и *** разбить. А есть очень талантливые пародии и эта одна из лучших!» — написал Егор в своем Instagram.

А вот многие поклонники и поклонницы Егора штуку не оценили. Большинство из них увидело в пародии не только высмеивание самого шоу «Холостяк», но и злостный смех над Дашей Клюкиной, которая страдает заиканием.

«Какая б Дарья ни была, что бы там ни произошло, можно было поступить умнее – заткнуться, например, тебе не кажется?» — оставил гневный комментарий один из посмотревших ролик.

#Холостяк 20:00 на ТнТ The End🌹

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on