Голосуй за любимого артиста!
Новости

Егор Крид рассказал о сексе и интиме

В 11 серии шоу «Холостяк» перед церемонией роз, которая прошла в аэропорту, Егор Крид решил поговорить со всеми участницами лично. Только разговор с Викторией Коротковой не заладился. Её белый пиджак, надетый на голое тело, так заинтересовал и одновременно засмущал певца, что тот не мог сконцентрироваться. Постоянно просил девушку прикрыться, делал двусмысленные намёки. А позже признался, что внешний вид Вики его приятно удивил.

«Она и правда очень хороша была сегодня. Но несмотря на то, что Вика выглядела, не побоюсь этого слова, как секс-бомба, она боится показывать свои чувства и свои эмоции. Несмотря на это, мне бы хотелось услышать тот самый «запах секса» — запах настоящей женщины. Потому что, что бы кто ни говорил, для мужчины это очень важно. Это важнее букетно-цветочного периода».

В свою очередь Виктория уже призналась, что внутри неё «горит пожар», но прошлый опыт мешает ей это демонстрировать. Зато розу она получила от певца первой! Егор отметил, что она её заслуживает хотя бы за то, что решилась на отважный шаг, и набила на руке слова, изображённые на картине, которую Крид подарил ей в Барселоне.

Персоны и темы