Новости

Егор Крид поздравил Нюшу с беременностью

Недавно Нюша показала миру округлившийся животик, опубликовав в Instagram пост со своим мужем Игорем Сивовым. Сомнений не осталось — певица скоро станет мамой. Поклонники и музыканты немедленно начали поздравлять Нюшу с этим радостным событием.

❤️

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Но первое публичное поздравление девушка услышала из уст своего бывшего — Егора Крида.

«Нюша, поздравляю с беременностью! А кто — мальчик или девочка? Ну, если мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе. А если девочка, то поздравлю со второй, так сказать, Нюшей для всей нашей страны», — пожелал Крид семейной паре в одном из своих интервью.

Напомним, что Нюша и Егор начали встречаться в 2014-ом году, но только 2 года спустя музыкант решился обнародовать свои чувства к певице. В одном из старых интервью Крид откровенно признавался: «Она та, от которой я хотел детей».

Егору должно быть тяжело смотреть на счастливую жизнь своей бывшей девушки, которая, к тому же, совсем скоро подарит ребенка другому мужчине. Но сомневаться в искренности его чувств не приходится. Да и к тому же Крид уже наверняка справился с остатками чувств к Нюше и теперь готов к новым отношениям.

Персоны и темы