Новости

Егор Крид пообещал отшлепать Клаву Коку: «Получит по заднице!»

Клава Кока и Егор Крид

Несколько дней подряд популярный певец Егор Крид интриговал своих поклонников. Артист заявил, что они совсем скоро узнают о его новой машине. И вот сегодня артист выпустил один из лучших, по его словам, треков в карьере. В полночь вышла песня Lambo Urus. Как уже многие из вас догадались, она посвящена его новому спортивному кроссоверу Lamborghini Urus.

Такой автомобиль стоит около более 16 500 000 рублей. Отметим, что Крид долго не решался рассказывал про свой внедорожник. Он лишь намекал поклонникам о грандиозной покупке, сохраняя интригу. Но все нарушила Клава Кока. Ведь певица спалила новую машину Крида раньше времени. Об это артист узнал во время стрима. И Егор решил наказать певцу за ее оплошность

«Клава Кока спалила мою тачку? Тогда Клава Кока получит по своей клавепопе за такое», – заявил Крид.

Позже он добавил, что певица «получит по заднице, но это не за то, что она рассказала о его машине раньше времени. Егор, да ты пошляк!

«Если любовь, то только такая», «Все жду, когда они станут парой», «Судя по всему, в комментариях все мечтают, что Крид отшлепал Клаву», – пишут пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях