Новости

Егор Крид показал Карнавал, сидящую на унитазе

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Не так давно Егор Крид заявил, что вновь стал свободным парнем. Таким образом он подтвердил свой разрыв с Валей Карнавал, с которой встречался с начала года. А сегодня Крид выпустил клип на трек Pu$$y Boy, в котором высмеял свою экс-возлюбленную.

Накануне Крид опубликовал у себя в Instagram stories, где заявил, что ему разбили сердце. Музыкант также намекнул, что виной тому стала Валя Карнавал. В новом клипе Крид показал Валю Карнавал, лежащую в гробу, которая страдает о потери музыканта. Певец дал ясно понять, что ему плевать на чувства экс-возлюбленной. В клипе артист также дал понять, что меняет девушек, как перчатки, а также не скрывает потребительского к ним отношения. Также Крид затронул весьма сокровенные темы. В треке он рассказал, как текла Карнавал после секса с ним.

На следующих кадрах показан зал, наполненный плачущими девушками. Однако у ног Егора Крида находится только Валя Карнавал и тиктокерша Дина Саева. К слову, вместо настоящих блогерш Крид решил пригласить на съемки моделей, напоминающих тиктокерш.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях