Новости

Егор Крид подтвердил отношения с Валей Карнавал

© Instagram / Егор Крид

Весной этого года популярный исполнитель Егор Крид анонсировал выход нового EP-альбома, доказав, что и без поддержки лейбла способен удержаться на волнах в плавании по вольным морям русского шоу-бизнеса. Его композиции долгое время занимали верхние строчки популярных чартов. Самым успешным треком из альбома «58» стал хит «Девочка с картинки».

Кому же посвящено это произведение? Ведь поклонников заинтриговал трек не только звучанием, но и заложенной в нем интригой. Пользователи сети начали спорить, о ком же все-таки написана песня «Девочка с картинки». Некоторые решили, что Егор в тексте говорит про Клаву Коку, так как там есть слова из ее трека «Покинула чат». Другие же уверены, что Крид посвятил композицию модели Дине Саевой. Однако сам артист до сегодняшнего времени не раскрывал имен.

Все эти звёздно-романтические отсылки надоели исполнителю, и он решил поставить точи надо «i».  У себя в Instagram он анонсировал выход клипа на трек «Девочка с картинки». И в главной роли оказалась блогерша Валя Карнавал.

«Неожиданно», «А мы ждали Дину», «Ты теперь с Валей встречаешься?», «Клава Кока вошла в чат»,

— комментируют поклонники тизер.

Совсем скоро мы узнаем, что же связывает Валю и Егора. А ты ждешь выхода нового клипа?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы