Новости

Егор Крид остался без номинации на «Премии МУЗ-ТВ 2019»

© krapeevner / POPCAKE.TV

Поклонники Егора Крида с нетерпением ждали появления артиста в номинации «Лучший исполнитель» на премии телеканала МУЗ-ТВ, но их надежды, к сожалению, не оправдались.

Вчера на традиционном звездном ужине были объявлены претенденты на самые популярные в мире российского шоу-бизнеса награды. Пользователи сети порадовались за Филиппа Киркорова, чей трек «Цвет настроения синий», покоривший сердца миллионов, оказался признан и руководителями премии. Поклонники YouTube были приятно удивлены номинацией вирусного ролика группы Little Big на песню «Skibidi», набравшего уже более 200 миллионов просмотров.

К огромному сожалению многих поклонников, Егор Крид не получил сольной номинации, зато два раза засветился в категории «Лучший дуэт»: с песней «Часики»  совместно с Валерией — и с треком «Цвет настроения черный», созданным вместе с Филиппом Киркоровым.

Церемония награждения состоится 7 июня, а ведущими долгожданного мероприятия станут Максим Галкин, Михаил Галустян, Александр Ревва и Лера Кудрявцева.