Новости

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в продажности: «Реально думаешь, что твои рассказы разрушат мою карьеру?»

© Instagram / Егор Крид

Становится действительно жарко!

К сожалению, Егор Крид и Валя Карнавал не смогли разойтись мирно. Теперь они выливают всю грязь у себя в Instagram. Напомним, недавний клип Егора Крида на композицию Pussy Boy буквально взбудоражил общественность. В нем исполнитель открыто унижает свою бывшую девушку Валю Карнавал. Тиктокерша молчать не стала и записала дисс, в котором назвала Крида абьюзером.

«Но настолько грязного хайпа не ожидала. Больше не позволю унижать себя и оскорблять. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, он бы обломал все твои подколы, и ты бы этого не сделал», — написала сегодня Карнавал.

Ответ Крида не заставил себя долго ждать. По словам музыканта, он пытался решить все лично с Валей, однако тиктокерше были важны только деньги.

«Я пытался объяснить тебе все лично, но у тебя был заготовлен новый трек и в глазах уже были цифры– написал Егор.

Крид также отметил, что Валя пытается выставить себя жертвой и давит на жалость.

«Упомянуть бывшего самого близкого человека, которого не стало, чтобы давить на жалость, выставляя себя в сотый раз жертвой на всю страну. С пеной у рта, скупая все паблики на последние деньги, – это тумач», – написал музыкант.

В итоге Крид заверил, что выходит из этой грязной игры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях