Новости

Егор Крид обидел участниц шоу «Холостяк»

Егор Крид обидел участниц шоу «Холостяк». А все случилось в экранизации нового сингла. Егор Крид и Тимати выпустили провокационный клип. Последний раз совестную работу Тимати и его подопечного Егора Крида поклонники видели лишь в 2016 году. Пришло время нового хита, который в этот раз оказался уж слишком провокационным.

Новая работа певцов называется «Гуччи». Но известный бренд — это лишь часть того, что Крид и Тимати высмеивают в клипе. Под их «горячую руку» попалась и игра наших футболистов, и современная хип-хоп культура, и даже нашумевшее шоу «Холостяк», в котором Крид принял участие.

Героиню «Гуччи», которой стала актриса Яна Кошкина, Крид зовёт в свою гримерку и…подаёт розу. Но на лице девушки явное разочарование. Почему, ведь ей достался заветный цветок? Но и это ещё не все. В одном из эпизодов Крид набивает Кошкиной тату. Именно этот момент зрители видели в «Холостяке», когда певец выступил тату-мастером для Виктории Коротковой.

На клип Крида и Тимати зрители отреагировали неоднозначно. Одним, конечно, работа понравилась. Как всегда, со вкусом и дерзко. А вот другие шуток не оценили. Тем не менее за несколько часов ролик «Гуччи» набрал около миллиона просмотров и свыше 10 тысяч комментариев.  Так что работа Павла Худякова, выступившего режиссером клипа, точно выстрелила. Если ты её ещё не видел, скорей заходи на YouTube!

Персоны и темы