Новости

Егор Крид об отношениях с меркантильной Нюшей

© YouTube / POPCAKE.TV

Прошло уже больше трех лет, как Егор Крид расстался с Нюшей. За этот период исполнительница уже вышла замуж и родила прекрасную дочку, а Егор только сейчас признался, почему ему было «некомфортно».

‡агрузка...

Крид стал гостем YouTube-шоу «вДудь». В интервью музыкант рассказывал все подробности своих отношений с популярными девушками. Одной из таких была Нюша, с которой певец встречался три года. Расставание было не из легких. Певец поделился историей о завершении отношений с Нюшей. Выяснилось, что Егору было с ней непросто: Анна упрекала его в бедности, а ее семья недолюбливала его. Началось все с того, что, сидя в ресторане, она осудила Егора за то, что он не может оплатить ужин.

«У меня тогда реально не было денег, чтобы заплатить. Я тогда копил деньги, и на все, что накопил, покупал ей подарки. Однажды накопил на ноутбук, уходил по деньгам в ноль», – говорит Егор.

Экс-участник лейбла Black Star признался, что был «по уши» влюблен в артистку, а она, смотря ему в глаза произнесла: «Я тебя больше не люблю». Что может быть ужаснее? В этот день родилась песня «Берегу».

«Мне как будто бы нож вонзили в сердце и полилась кровь», – рассказал музыкант Юрию Дудю.

Персоны и темы