Новости

Егор Крид не поздравил Дарью Клюкину со свадьбой

© krapeevner / POPCAKE.TV

Одна из самых громких свадеб не сезона, года! Экс-участница проекта «Холостяк» Дарья Клюкина больше не холостячка. Девушка вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Они познакомились на одной из рекламных встреч, когда Дарья пришла заключать один из своих контрактов. И, как говорится, искра, буря, безумие. Правда, о том, что у Клюкиной роман с Чоповым узнали, когда он уже сделал предложение. И непонятно, отчего поклонники больше были в шоке: от того, что Дарья больше не с Егором Кридом или от того, что она выходит замуж?

‡агрузка...

View this post on Instagram

ЗА МУЖЕМ ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

 

Поговорим о первом. Да, о Егора Криде. Поговаривают, у него уже новая возлюбленная, и он вполне очень даже счастлив. Во многих программах он не раз говорил, что прекрасно относится к Даше, что у них сохранились дружеские отношения. Тогда вопрос, даже два: почему Егора не было среди гостей Клюкиной и Чопова, а, главное, почему он не поздравил экс-возлюбленную с таким торжественным днём?

Похоже, у Егора всё-таки таится обида на бывшую девушку. Конечно, пока что Дарья и Владимир только расписались, основное празднество у них будет в Италии, но ведь гости-то были! Лучшая подружка Клюкиной, например, Дуся? Получается, Крид врёт, что у них сохранилось общение? Или что-то недоговаривает. Но хотя смс-то можно было отправить?

 

Персоны и темы