Новости

Егор Крид нашел серьезную замену Нюше

© Instagram / egorkreed

26-летний русский селебрити Егор Крид нечасто балует свою публику историями об отношениях и романах, и поклонникам только и остаётся строить гипотезы и предположения о его личной жизни. Однако после серьезных отношений с Нюшей Егор не делал громких заявлений о новой избраннице.

Недавно Крид сам спровоцировал новую волну слухов о «его девушке», когда провел совместный эфир с 18-летней блогершей Аминой Мирзоевой, известной как Tenderlybae. Егор и Амина флиртовали в течение всего эфира, но особую интригу селебрити внесли после выхода из кадра. В тот момент внимательные поклонники услышали звуки поцелуев и уже практически «поженили» двух звезд.

View this post on Instagram

А вы там че делаете?

A post shared by Амина🧸 (@tenderlybae) on

Стоит отметить, что многие фанаты верят, что «Егора и Амину шипперят зря» и музыкант видит в девушке лишь хорошую подругу. Несмотря на предположения аудитории, официального подтверждения отношений звезды не давали.

«Во всех эфирах и на общих встречах с Аминой он очень обходителен, и взгляд его влюбленный! Они точно вместе, просто его не сделали заявления. Возможно, Егор боится говорить о личной жизни на публику, ведь его расставание с Нюшей было очень болезненным… Зачем ему повторять свою же ошибку?»

— пишет пользовательница Twitter.

Подпишись на нас в
Персоны и темы