Новости

Егор Крид прости! Моргенштерн назвал себя самым крутым в СНГ

© YouTube / MORGENSHTERN

Вчера у Моргенштерна и Элджея вышел совместный трек, который сразу же попал во все рейтинги на первые строчки. Каждая новая песня Моргенштерна достигает вершин, хотя творчеством его композиции мало кто называет.

Так или иначе, рэпер популярен, и он этому очень рад. Он даже не стесняется и называет себя самым крутым исполнителем в СНГ во время прямого эфира в Инстаграме, в котором он рассказал, как работает над новым альбомом. Егор Крид, у тебя появились конкуренты! Более того, он заявлял, что является самым дорогим лицом СНГ.

Все, что делает Моргенштерн – это показывает в своем микроблоге, какие очередные дорогие вещи приобрел. Это же он и рассказывает в своих треках.

Почему же рэпер такой популярный? Сейчас то время, когда не так важны тексты. Главное – персонаж, который исполняет трек, и музыка.

Стоит отметить, что Моргентшерн хорошо зарабатывает на своих песнях. Например, композиция «Новый Мерин» за полгода принес звезде три миллиона рублей, а рекламная интеграция в его клип стоит примерно пять миллионов.

Сам Моргенштерн неоднократно говорил, что помогают зарабатывать ему те, кто его ненавидят.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы