Новости

Егор Крид рассказал, как мечтает уехать на море с любимой девушкой

Когда в тебя влюблены миллионы девушек страны, когда ты обожаем в шоу-бизнесе, когда о тебе пишут все СМИ, тяжело сохранять естественность и оставаться собой. Егор Крид — один из немногих артистов, кому это удается.

Единственное, о чем грустит певец, — это то, что он не может встретить свою любимую и единственную. Егор неоднократно признавался, что девушки видят в нем прежде всего Крида и только потом обычного парня.

Последний пост исполнителя в Instagram был, очевидно, настоящим криком души.

«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого дерьма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100% так, что уснуть не получается, а тут ещё эти «Соц сети»… кто с кем трахнулся, кто кого послал на хер?! Это же так важно.
Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и тд.
Мне на хер не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и тд — решать только мне! И вам также советую — никого особо не слушать. Если это конечно не ваши родные или близкие.  Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то изучая неизведанное».

Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого дерьма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100% так, что уснуть не получается, а тут ещё эти «Соц сети»… кто с кем трахнулся, кто кого послал на хер?! Это же так важно.🤦🏽‍♂ Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и тд. Мне на хер не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и тд — решать только мне! И вам также советую — никого особо не слушать. Если это конечно не ваши родные или близкие. 💆🏼‍♂💆🏼‍♂💆🏼‍♂ Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то изучая неизведанное. 🌊 Где счастье? В чем оно? На что мы тратим своё время? Тем ли мы занимаемся ?🤔 Одна моя знакомая продала всё, что у неё было в России и уехала жить на Бали, чтобы каждое утро ловить волну, катаясь на сёрфе. Уже как 15 лет она абсолютно счастлива.🏄🏼‍♀ Вот интересно, мы идём по той дороге, которая предначертана судьбой, или мы сами её прокладываем? Можем ли мы менять что-то и влиять на исход событий? Я благодарен богу за то, что у меня есть. Я благодарен своей семье. Я благодарен музыке за то, что у меня есть мои поклонники. В моей профессии есть куча — и они порой превышают все +, но я знаю зачем я это делаю. У меня есть ответственность и возможности делать людей счастливыми, мотивировать и помогать!🙏🏽 Сорри за грузящий пост, но меня лично эти вещи волнуют гораздо больше всего остального. P.s. Скорее всего я буду мозолить ваши идеальные глаза ещё долгое время, своим далеко не идеальным видом. Лучше сразу отписаться и не заходить сюда. Ведь пока я буду им нужен, скорее всего я не смогу сделать то, про что я написал выше☝🏽 Назову этот пост : Мысли на ночь. Пойду посплю…

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

После таких проникновенных строк хочется пожелать Егору встретить ту самую принцессу своего сердца. Неужели в России нет девушки, которая может полюбить Крида, забыв о его популярности?

Персоны и темы