Новости

«Отпускаю и в небо»: Егор Крид решил хайпануть на трагедии МакSим

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим больше месяца борется за свою жизнь в больнице. Вчера поступили новости о том, что звезда вышла из медикаментозной комы и может общаться с окружающими с помощью жестов. Однако ее состояние остается тяжелым, а близкие надеются на скорейшее выздоровление артистки.

Многие коллеги по цеху МакSим поддерживают ее и пишут посты с трогательными словами. Хайпануть решил и Егор Крид, имя которого в последнее время не сходит с новостных заголовков. Он на своем концерте поставил песню МакSим и исполнил ее вместе со зрителями. Это был трек «Отпускаю».

«Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! МакSим, держись, мы с тобой», – написал Крид в Instagram. Однако не все поклонники разделили желание Крида таким образом привлечь внимание к себе. Кто-то и вовсе считает, что Крид даже не знаком с Мариной, чтобы совершать такие поступки.

Напомним, МакSим провела на ИВЛ больше месяца. Она заразилась коронавирусом, но все тесты были отрицательными за несколько дней до ее госпитализации. Она не хотела подводить поклонников, поэтому выступила в Казани с концертом, хотя ей тогда уже было плохо.



Подпишись на нас в Яндекс Новостях