Новости

«Егор Крид играл себя» — Ольга Ломакина о шоу «Холостяк»

Фото из: instagram olgalomakinaa

Ольга Ломакина всегда была искренней с поклонниками. Став звездой, Оля не изменилась, оставшись всё такой же доброй и улыбчивой девушкой. Ломакина благодарна судьбе за участие в проекте «Холостяк», о чем не так давно рассказала изданию «STARHITS». Девушка также пояснила свое отношение к главному герою шоу Егору Криду:

«Егор — очень хороший молодой человек. Знает, что хочет, в свои 23 года. Сразу заметно, что он очень трепетно относится к своей работе. Так что впечатление у меня самое положительное, оно ничем не испорчено. Насколько он искренен с участницами?.. Я думаю, что каждый из нас играет в жизни свою роль – роль себя. Так вот, Егор на проекте играет как раз эту роль – искреннюю роль самого себя. Он вкладывает в свидания свою душу, а также фантазии и желания. И я ему за это очень благодарна».

Ломакина не скрывает: на проекте было непросто. Некоторые девушки, очевидно, пришли в шоу, чтобы стать известными, о чем Егор конечно же сразу догадывался, и у него пропадал интерес к участнице. Певец не выносит фальш.

«Я думаю, что высказывание «вывести на чистую воду» слишком грубое. Егор просто хочет разобраться, где правда, а где ложь. Потому что когда человеку лгут и эта ложь всплывает, это очень больно. Поэтому сразу хочется избавиться от лживых людей и жить в доверии, правде и гармонии… Боюсь ли я, что кто-то из девочек меня предаст? Тому окружению, которое у меня сформировалось на проекте, я доверяю как себе. А тем, с кем я просто поддерживаю отношения, я не раскрываю душу и не погружаю в свою жизнь. Есть нейтральная территория, на которую я и пускаю».

 

После проекта у Оли и Крида сохранились дружеские отношения, они поздравляют друг друга с праздниками, лайкают фото в социальных сетях. Ломакина — одна из немногих, кого Егор действительно ценит и уважает после проекта.