Новости

Егор Крид и все его девушки

Фото из: instagram @_awesome_s_ (https://www.instagram.com/p/BjnP3ffARFj/?tagged=дарьяклюкина)

По слухам, уже скоро Егор Крид станет главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Певец вновь будет искать себе даму сердца, на которой женится, которая родит ему детей, а пока в ожидании выхода проекта и на фоне оживших обсуждений отношений Крида и Беллы Хадид POPCAKE.TV решил вспомнить всех девушек Егора и составить своеобразный хит-парад лучших из лучших. Думаем, вы с нами согласитесь. 

Пятую строчку занимает актриса Мирослава Карпович, которая снялась в первом клипе Егора «Старлетка». Говорят, отношения завязались на съёмочной площадке и продолжались полгода. Правда, тогда Крид годился Мирославе скорее в младшие братья, чем в бойфренды. 

На четвёртом месте модель Диана Меллисон, с которой Егору также приписывали интрижку. Пара смотрелась очень гармонично: совместный шопинг, селфи в постели, обеды, вечеринки, концерты. Весёлое было время.

Третью строчку занимает модель Виктория Одинцова. Недолгий роман начался вскоре после съёмок «Мне нравится», но продлился, увы, недолго. Говорят, Виктория не выдержала напряжённого графика Крида и ушла, а жаль, потеряла такого парня.

Серебро получает дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк. Очевидно, Аня была слишком юна, чтобы строить отношения с уже состоявшимся артистом. Тем не менее Аня и Егор остались хорошими друзьями.

Потом были Виктория Дайнеко, Ксения Дели. Но самым громким романом считаются отношения Егора и Нюши. Их называли самой красивой парой российского шоу-бизнеса, принцем и принцессой. Паре пришлось расстаться из-за разных взглядов на жизнь. Бывшие возлюбленные до сих пор стараются избегать этой больной темы.

С кем сейчас встречается Егор — неизвестно. По слухам, это была Молли, но говорят, всё непросто и с Беллой Хадид. Впрочем, как тогда он будет искать себе невесту на шоу «Холостяк»?