Новости

Егор Крид и все его девушки

По слухам, уже скоро Егор Крид станет главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Певец вновь будет искать себе даму сердца, на которой женится, которая родит ему детей, а пока в ожидании выхода проекта и на фоне оживших обсуждений отношений Крида и Беллы Хадид POPCAKE.TV решил вспомнить всех девушек Егора и составить своеобразный хит-парад лучших из лучших. Думаю, вы с нами согласитесь. 

Пятую строчку занимает актриса Мирослава Карпович, которая снялась в первом клипе Егора «Старлетка». Говорили,  отношения завязались на съёмочной площадке и продолжались полгода. Правда уже тогда Крид годился Мирославе больше в младшие братья, чем в бой-френды. 

На четвёртом месте модель Диана Меллисон, с которой Егору также приписывали интрижку. Пара смотрелась очень гармонично. Совместный шоппинг, селфи из утренней постели, обеды, вечеринки, концерты. Весёлое было время.

Третью строчку получает модель Виктория Одинцова. Недолгий роман начался после съёмок «Мне нравится». но продлился он недолго. Говорят, Виктория не выдержала напряжённого графика Крида и ушла, а жаль, потеряла такого парня.

Серебро получает дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк, но Аня оказалась слишком маленькой, чтобы иметь такого звёздного парня. Сегодня Аня и Егор хорошие друзья.

Потом были Виктория Дайнеко, Ксения Дели. Но самым громким романом считаются отношения Егора и Нюши. Их называли самой красивой парой шоу-бизнеса. Принц и принцесса российского шоу-бизнеса. Паре пришлось расстаться по причине разных взглядом на жизнь, до сих оба стараются избегать этой больной темы.

С кем сейчас встречается Егор — неизвестно. По слухам, это была Молли, но говорят, всё непросто с Беллой Хадид, но как тогда он будет искать себе невесту на шоу «Холостяк»?

  • banner.png