Новости

Егор Крид и Валя Карнавал расстались

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Странная история с рассекреченными романтическими отношениями Вали Карнавал и Егора Крида, наверное, больше не станет достоянием общественности. После того, как двое, казалось бы, уже давно взрослых людей, снова устроили, как отозвались их подписчики, «глупую подростковую переписку« в stories, вызывая жалость трагическими надписями на черном фоне из-за несостоявшейся любви, у нетизенов начал пропадать интерес к этой паре, потому как, по мнению людей, данный роман был «явно сфабрикован».

«Всегда был одиночкой. Сейчас такой и всегда буду», — в своей манере написал Крид. «Я знаю, что я не единственная», — драматично отвечала ему Валентина (косвенно, конечно, нельзя же разоблачать себя перед публикой!)

После страданий на социальных платформах Карнавал и вовсе заявила, что ее сердце свободно: «Личное — оно не публичное и должно оставаться между двумя людьми… У меня ничего нет. Да, я свободна», – сказала она. Впрочем, сомнение подписчиков звезд о том, была ли любовь, действительно можно разделить, ведь селебрити не могли забыть о существовании друг друга всего лишь за пару дней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы