Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Егор Крид и Нюша впервые встретились на съёмках ТНТ

© Instagram / Егор Крид, Нюша

С 20 февраля в 21:00 на ТНТ стартует новый сезон одного из самых необычных развлекательных шоу на российском телевидении. И если раньше ведущие искали будущих участников сами, то теперь звезды выстроились в очередь. В новом сезоне в «Студии СОЮЗ» появятся те, кого ты ни за что не ожидал увидеть на ТНТ.

Подвергаться экспериментам будут звезды ТНТ, среди которых Лолита, Ольга Бузова, новый «Холостяк» Антон Криворотов, Ксения Бородина, Иван Абрамов, музыканты Нюша, группа HammAli & Navai и певица MARUV. А в одном из выпусков всех ждет массовое противостояние, настоящая битва полов в формате 5 на 5: «Женский Стендап» против Stand Up.

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть»

«Студия СОЮЗ» — это уникальный формат, объединяющий в себе сразу несколько жанров: юмор, импровизацию и музыку. За три года, что шоу выходит на ТНТ, здесь побывали сотни звезд: певцы, стендап-комики, продюсеры, телеведущие и блогеры. Здесь прозвучали сотни треков: от блэк-металла и хардкора до шансона и популярной эстрады.

Пятеро ведущих ставили над звездными гостями беспощадные эксперименты: заставляли их голосовые связки работать на пределе возможностей во время экстремального караоке, пытали самыми чудовищными клипами, которые невозможно развидеть в рубрике «Кто это наделал», просили примерить «Одежду Бабкиной» и вручали «Золотой агафон».

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть»

В новом сезоне беспощадная пятерка ведущих обещает продолжить изощренные эксперименты над звездами и добавит ряд новых испытаний. В эксперименте «Существительные» гостям придется угадывать всем известную песню, которая будет исполнена только с помощью существительных. В испытании «Чье кого» участники погружаются в социальные сети. Всего лишь по одному комменту им предстоит угадать кто изображен на фото. И по традиции комментарий будет подан в музыкальной форме.

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть»

И, наконец, в эксперименте «Какого жанра» гостям предложат текст никому неизвестной песни и три варианта его возможного звучания. Само собой правильный только один, остальные два — это фейковое творчество, записанное силами ведущих «Студии СОЮЗ».