Голосуй за любимого артиста!
Новости

Егор Крид и Нюша: история любви, которой не случилось

Фото из: Paparazzi.ru

Когда Егор Крид и Нюша начали встречаться, об этом знали лишь единицы. Зато сейчас, 4 года спустя, все, словно ошалелые, начали ворошить прошлое музыканта и обсуждать его несостоявшуюся любовь.

Егору тогда было всего 19 лет, а Нюше — 23. В отличие от него, девушка была уже состоявшейся певицей, сделавшей себе имя на российской сцене. Ей не хотелось афишировать их отношения, чтобы злые языки не начали поговаривать, будто Егор просто используют девушку ради того, чтобы пробиться в шоу-бизнес.

Влюбленный до безумия Егор даже начинал думать о свадьбе и семье. Позднее музыкант признавался, что хотел от Нюши детей. Но певица была более рассудительной:

«Он сам был ребенком», — говорила она.

Их отношения выдержали два года. О причинах разрыва Нюша сообщила коротко и сухо: им с Егором не по пути. Позднее певица сказала чуть больше: ей казалось, что Егор слишком зациклен на деньгах и популярности, а ей такой мужчина не нужен.

На своем сольном концерте Егор исполнил песню Нюши «Только», вставив в нее небольшой отрывок собственного сочинения.

«Я набил твое имя на левой руке.
Но на самом-то деле летели недели,
тебе все твердили, что у него нету денег.
Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее»

Певица тут же обвинила Егора в неуважении к себе, своей песне и своим родителям. Но музыканта это не остановило. Позднее он написал песню «Папина дочка», которую, как считают поклонники, посвятил своей бывшей.

И даже сейчас, когда Нюша уже успела выйти замуж, а Егор серьезно занялся поисками своей единственной, мысли о прошлом не дают им спокойно спать по ночам. Не так давно один из подписчиков Егора обратился к мужу Нюши и посоветовал ему «следить за своей женушкой, которая лайкает Крида».

Егор поспешил опровергнуть все слухи: музыкант сказал, что «счастлив за Нюшу» и уж точно не собирается устраивать разборки с ее мужем. Противоречит этому лишь трек Егора «Миллион алых роз», в который музыкант вновь вставил слова из песни Нюши и добавил еще несколько занимательных строк:

«У тебя девять жизней,
так верни мне мою, их останется восемь.
Для всех ты домашняя кошка,
но снова и снова ты просишься в гости.
Не надо выдумывать дальше.
И вряд ли все будет, как раньше.
Вскрывай свои карты, там сердце, но пики.
Ведь нужен тебе, когда есть бабло и когда я на пике»

Напомним, что один из гастрольных туров Нюши носил название «9 жизней». Это провокация, искреннее выражение чувств или совершенная случайность?

Персоны и темы