Новости

Егор Крид и Наша раскрыли истинную причину своего расставания

© Instagram / Егор Крид

Сегодня в сети вышел потрясающий новый сингл одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса от Нюши и Егора Крида «Mr & Mrs Smith». В поддержку трека бывшие возлюбленные впервые вышли в прямой эфир, а с момента расставания прошло пять лет, чтобы представить песню. А заодно вспомнили былое, и раскрыли фанатам, тайну своего разрыва в две тысячи пятнадцатом. Вели себя при этом очень скромно и застенчиво, было видно, как они скучали друг по другу, но больше смущался Егор:

Первым на откровения потянуло Егора: «Ты помнишь каким я был ревнивым, мы с тобой части из-за этого ссорились. Однажды стояли на площади, где-то в Европе и я орал на тебя, потому что приревновал к официанту» 

Нюша ответила: «Да, помню. Мне действительно было неприятно. Я не давала тебе повода. А ты ревновал, потому что я всё время была на гастролях, а потом не мне, а тебе писала бывшая»

А потом экс-возлюбленные раскрыли причины разрыва:

«Мы просто слишком одинаковые, и слишком упрямые, мы пытались друг-друга переделать и у нас из-за этого ничего не выходило. К тому же, Нюша — Лев, и это сложный знак» — признался Егор.

А теперь слушаем песню:

Подпишись на нас в Яндекс Новостях