Новости

Егор Крид и Карнавал снова вместе? «Да, уже навсегда»

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Кажется, только ленивый не знает о громком разрыве Вали Карнавал и Егора Крида. Их отношения были похожи на американские горки: сначала молодые люди отлично отдыхают на солнечном побережье, а потом поливают друг друга грязью в социальных сетях. Преданные подписчики все равно продолжают следить за отношениями Вали и Крида. И они заметили одну интересную деталь.

Как только Валя Карнавал публикует новое видео, в комментариях обязательно начинается обсуждение ее отношений с Кридом.  Более того, кажется, что сами молодые люди продолжают общение. Например, недавно тиктокерша выложила ролик под слова Харли Квин из «Отряда самоубийц» о расставании. Валя произносила слова о расставании так чувственно и искренне, что еле сдерживала слезы.

 «Мы с Пудингом расстались… и я никому не говорила об этом. Да, уже навсегда. И я впервые за очень… очень долгое время одна-одинешенька… Так здорово!» – произносит она.

Поклонники решили, что таким образом девушка обыграла ситуацию из свое жизни. Что интересно, через некоторое время Егор Крид выложил ролик со словами: «… я тебя ненавижу, я тебя обожаю». Видео снято в Дубае, куда Крид ездил отдыхать с Валей. На песке он рисовал сердечки, а одна из фигурок очень напомнила букву: «В».

Связаны ли события друг с другом, подписчикам остается ли гадать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях