Новости

Егор Крид и Дина Саева снова встречаются?! «Разрешил ей надеть свою кофту на голое тело»

© Instagram / Дина Саева

Пользователи сети вновь поражают своей наблюдательностью и навыками расследования. Поклонники Егора Крида и Дины Саевой, рассмотрев публикации звезд в социальных сетях, сделали вывод, что знаменитости снова встречаются и вот почему…

Юзеры «промониторили» страницы кумиров и выяснили, что Егор и Дина ставят одни и те же геолокации с концертов и различных заведений в те же самые даты. Более того, селебрити появлялись в данных местах в одинаковых розовых худи определенного бренда, что также насторожило общественность. Вся найденная информация привела подписчиков звезд к некоторым выводам: либо блогерша и певец прикупили себе парные комплекты одежды, как это часто делают влюбленные парочки, либо Егор позволил Дине надеть его худи, что также свидетельствует о том, что между ними было достаточно близкое и позитивное общение. «Разрешил ей надеть свою кофту на голое тело?», «Почему Саева в кофте крида?» — обсуждают пару в Telegram.

Напомним, в прошлом году сингера и блогершу активно шипперили, но ни Дина, ни Егор не комментировали эту информацию. Более того, осенью у них даже произошел небольшой конфликт на просторах сетей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях