Новости

Егор Крид и Дарья Клюкина после расставания переписываются по WhatsApp

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Страсть между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной которая царила во-время реалити-шоу «Холостяк» не угасает и после финала! Несмотря на то, что парочка решила расстаться и остаться друзьями, это не мешает Даше и Егору регулярно переписываться в WhatsApp, посылать друг другу сердечки, смайлики, эмоджи и милые приколы, желать доброй ночи и доброго утра! Об этом рассказал источник, приближенный к паре. Инсайдер добавил:

«В этом нет ничего дурного, неужели вы своим друзьям не отправляете сердечки и «мимишные» смайлы? У Егора и Даши исключительно дружеские отношения, но между ними словно притяжение, это стоит признать, с которым они пока не могут смириться».

Их поведение вполне объяснимо: влюбленные были вместе на протяжении нескольких месяцев съемок, и теперь, после финала, выбросить друг друга из жизни как минимум неприлично! Интересно, а как относится бойфренд Даши к таким перепискам с Егором? Ведь Крид — одинокий парень, который может позволить себе всё, что угодно! В общем, продолжаем верить в дружбу между мужчиной и женщиной!

Мы уже всей редакцией представили, как Даша, засыпая со смартфоном в руках, ждет сообщение от экс-бойфренда. Это так романтично!

Персоны и темы