Новости

Егор Крид и Дарья Клюкина: почему об этих отношениях все забыли

http://www.piterburger.ru/223248l.html

Июнь. Лето. Чемпионат мира по футболу. Финал шоу «Холостяк». Помните ту минуту, когда Егор выбрал Дашу? Наверное, это был один из самых сладких моментов в истории шоу-бизнеса. Именно с этой минуты и началась «Егородашамания», за которой без преувеличения следила вся страна. Казалось, вот еще день, еще сутки и эта парочка объявит о помолвке, но, увы, не случилось.

Уже через неделю Егор сделал заявление о том, что они с Дашей остаются друзьями и об отношениях не может быть и речи. Именно тогда в сети в тренды вышел тэг «Где пост про Дашу».

Интерес к этой паре не угасал вплоть до конца августа, а потом как будто все резко о них забыли. В чем же причина?

Основная причина в аудитории, которая три месяца подряд пребывала в ожидании так и не состоявшегося романа. Оказалось, в обычной жизни Егор и Даша — просто хорошие знакомые и тем более не влюбленные или близкие друзья. По словам источника, самая яркая пара лета практически прекратила тесное общение, ограничившись смайлами в директе.

Всему виной индустрия «хайпа»: пока ты делаешь новость, ты интересен, как только от тебя устают, пропадает и интерес. Именно так случилось с Егором и Дашей: их «интригующие чувства» просто утомили фанатов, которые начали следить за другими не менее яркими звездными романами.

Хорошо ли это для Даши и Егора? Несомненно! Еще в июле Егор говорил, как он как устал от обилия «бульварной» информации об их с Клюкиной романе. Думаем, когда всё в прошлом, можно откровенно признать: эти знойные «любовные игры» были на руку артистам. Егор закрепил за собой статус главного российского красавчика, а Даша Клюкина стала принцессой российского Instagram. Пожелаем ребятам успешной карьеры в шоу-бизнесе!

 

Персоны и темы