Новости

Егор Крид хочет помочь оскорбленной девочке

© krapeevner / POPCAKE.TV

Недавно в школе №183 в Кировском районе Новосибирска произошло событие, которые привлекло особое внимание общественности и Егора Крида.

‡агрузка...

Пока мама девочки лежала в больнице, ее восьмилетней дочке во время чаепития запретили подходить к столу с едой и напитками из-за того, что ее родительница не сдала деньги. От подобного малышка расплакалась и убежала в туалет. Данный случай получил известность благодаря пабликам и интернету. Активисты предложили организовать для девочки ее собственный, независимый, праздник и даже вознамерились пригласить туда Егора Крида, чьей поклонницей является малышка.

«Евгения [мать другого ученика] взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай». После это девочка выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет. После того, как классный руководитель (не в курсе случившегося) вернул ребенка в класс, Евгения не успокоилась, и решила и дальше измываться над ни в чем не повинной школьницей. После того, как ребенок сел и начал кушать принесенную с собой еду, и перед ней поставили стаканчик, с фразой «А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего», — написано в паблике.

Директор рэпера недавно призналась, что певец слышал о произошедшем и согласен поддержать малышку. Однако он до сих пор не знает, как с ней связаться. Все контакты менеджеров есть в социальных сетях, и удивительно, что до сих пор никто так и не обратился к ним напрямую.

Персоны и темы