Новости

Егор Крид готовится к свадьбе

Фото из: instagram egorkreed

Любимчик всей молодежи России Егор Крид скоро станет почетным гостем на свадьбе своей старшей сестры Полины Булаткиной. Девушка также ведет публичный образ жизни, являясь актрисой и продюсером, однако, ее популярность не так высока. Возможно, все дело в том, что Полина работает в американской киноиндустрии, к слову, вы можете увидеть сестру Крида в фильме «Неидеальный мужчина», который вышел зимой.

27-летняя Булаткина объявила о том, что отношения с ее любимым мужчиной переходят на новый этап и они готовятся к свадьбе.

«Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего… Честно говоря, с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье… или два»,

— сообщила Полина, опубликовав фотографии со свадебного салона.
View this post on Instagram

Следуйте за своими мечтами!✨ Полина в Instagram: One of my most cherished photos on the red carpet. I feel like somehow that one is the reflection of my true essence. When I was a little girl, I was many times bullied for my “ambitions”, desire to achieve more of the “impossible” things in life. When I look back and look at my life now — I’m so grateful that I didn’t listen to them, that I kept on and keep on marching to the beat I drum♥️ Одна из самых моих любимых фотографий с церемонии «Оскара» китайских кинокартин в Лос — Анджелесе. Когда я смотрю на свою жизнь со стороны , начинаю все больше ощущать благодарность за ее крутые повороты и перевороты. Кто бы мне сказал, маленькой девочке из Пензы, которую обвиняли в излишних амбициях в школе, что когда-нибудь эти самые амбиции подарят мне самые чудесные воспоминания и потрясающие возможности ✨ Если вам, также как и мне , пытаются сказать, что вы что-то не можете — пропустите это мимо ушей , не тратьте энергию и силы на переживания и расстройства. В основном, люди, которые так говорят, к сожалению, сами не делают в жизни то, что хотели бы. 🙌🏼 Не пытайтесь рассказать и убедить даже самых близких в правильности своих решений. Они могут не понять. Улыбнитесь, помашите им рукой и вперёд — к своим мечтам ! ✨ @paulinamichaels #тольковперед #ветерперемен #амбицииэтокруто #redcarpet #losangeles #PMfamily #paulinamichaels #ofk_paulinamichaels

A post shared by OFK PAULINA MICHAELS (@ofk_paulinamichaels) on

Теперь Крида и его сестренку атакуют сообщениями, в надежде узнать, кто станет женихом красивой блондинки и, к тому же, родственником бывшей звезды лейбла «Blackstar»? Однако, пока эта информация засекречена. Торопить события Полина не желает. Надеемся, что у Егора получится приехать на масштабное звездное мероприятие, несмотря на проблемы перелетов в связи с пандемией.

Интересно, будут ли среди гостей голливудские селебы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы