Новости

Егор Крид и Юлия Александрова показали страстный поцелуй

© Instagram / egorkreed

До Нового Года еще целых 2 месяца, но Егор Крид уже начинает раздавать поклонникам новогодние подарки. Кинокомпания Central Partnership уже выпустила первый трейлер романтической комедии «(НЕ)идеальный мужчина», главные роли в которой исполнят Егор Крид и Юлия Александрова, известная по своей роли в фильме «Горько».

‡агрузка...

Егор Крид впервые предстанет перед публикой в качестве актера в полноценном, полнометражном фильме. Кроме музыканта (благодаря которому в билетных кассах наверняка выстроятся длиннющие очереди) в фильме также появятся Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и другие.

По сюжету киноленты главной героине, которую зовут Светлана, очень не везет с мужчинами. Отчаянная девушка принимает решение раз и навсегда прекратить попытки найти идеального спутника жизни и заводит себе робота (роль которого исполняет Егор). Но неожиданно девушка понимает, что чувствует к бессердечной машине любовь, которая никогда не сравнится с той страстью, которая влекла ее к горячим любовникам.