Новости

Егор Крид, Джин, Элджей — ТОП-5 самых богатых звездных парней

© Instagram / Егор Крид, Джин, Элджей

Почему этих крутых парней называют «звездными»? Оказывается, дело не только в их узнаваемости, но и в космических суммах, которые они зарабатывают на своем творчестве. Порой удивляешься, как же ребята до сих пор не потеряли свои модные штаны с полными карманами хрустящих купюр. Об их доходах слагают легенды, а финансовые эксперты подсчитывают сундуки с золотом!

‡агрузка...


Недавно Егор Крид подтвердил свои слова из песни «деньги сыпятся с небес» — артист подарил своей маме серьги за $1 млн. Интересно, каково это, носить в ушах целое состояние?

Впрочем, родители Егора уже наверняка привыкли к таким шикарным презентам сына, который каждый год зарабатывает около $5 млн. Кстати, может быть ты тоже хочешь и мечтаешь стать богатым и солидным человеком, но нет такой возможности можешь воспользоваться сервисом: займ онлайн уверены, каждый из нас не против  кэша, который можно взять для своего проекта или старт-апа, поэтому дерзай, а мы продолжаем!

Джин (Jin) из BTS не скрывает своего достатка, появляясь на публике в Gucci, Balenciaga или Cartier. $8 млн — эта сумма, которую айдол ежегодно получает за свой труд. Однажды мембер признался, что, согласно корейской традиции, он еще получает пособие от своей тетушки.

«Забавно, что тетя должна давать пособие племяннику, который зарабатывает миллионы долларов», — шутят поклонники.

Элджей занимает лидирующие позиции среди самых обеспеченных молодых исполнителей. Годовой доход исполнителя в $1,5 млн принесли выступления и удачные рекламные контракты. В Instagram 25-летнего рэпера можно увидеть то, на что он тратит свои гонорары: внушительных размеров гардеробная, люксовый BMW i8 Coupe за 10 млн рублей, а также элитные рестораны и путешествия на яхте.

Сейчас состояние 25-летнего певца Джастина Бибера (Justin Bieber) оценивается в $265 млн. В юном возрасте Бибер сорил деньгами направо и налево. Чего только стоят его Bugatti Veyron за $2,4 млн и розовый Lamborghini за $400 тыс. С годами парень остепенился и начал вести себя более серьезно. Теперь основная статья расходов молодого семьянина — это подарки для его любимой жены Хейли (Hailey Baldwin).

View this post on Instagram

#2020 #yummy #jesusisking

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Канье Уэст (Kanye West) возглавил список самых высокооплачиваемых рэперов в 2019 году. На этот раз он заработал $150 млн! Основную часть прибыли принесли продажи его собственной линейки кроссовок Yeezy.

«Я словно увидел «луч света» на идее делать собственную линию спортивной обуви», — говорит Уэст.

И это только капля в море, ведь его семейное состояние оценивается в $1,4 млрд.

View this post on Instagram

The West Family Christmas Card 2019

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on