Новости

«Егор Крид для меня не главный приз»: почему Анастасия Смирнова ушла из «Холостяка»?

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Анастасия Смирнова, одна из фавориток 6 сезона шоу «Холостяк», пришла на проект, практически на 100% уверенная в своей победе. Но ссора с Егором Кридом, с которым девушка была знакома еще до начала съемок, заставила ее уйти из шоу. На протяжении всего участия в проекте и после возвращения домой Настя много писала о «Холостяке» на своей страничке в Instagram.

По словам девушки, с первого дня участия на проекте она знала, что до финала ей не дойти, и только ждала подходящего момента, чтобы попрощаться.

«Это был обдуманный уход, последние недели на вилле в голове была только одна мысль «Уйти». Зачем тратить своё время в пустую? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать пока не получу розу? С первого дня понимала все, что происходит на проекте, знала, что до финала не дойду», — написала Настя в своем блоге.

Экс-участница шоу также подчеркнула, что не держит ни зла, ни обиды на Егора. Однако девушка призналась: молча смотреть на него и притворно улыбаться — не для нее.

«Мы просто друг друга не поняли, и мы разные, — сказала Настя. — Егор для меня не главный приз, как для других девочек. Улыбаться ему в лицо и говорить как все хорошо, я не могу».

Этот спектакль окончен 👏🏼 Конечно я хотела написать другой пост, но он бы Вам не понравился. Как говорится «Правда Глаза колет» и разрушать Ваши иллюзии не буду. Это был обдуманный уход, последние недели на вилле в голове была только одна мысль «Уйти». Зачем тратить своё время в пустую ? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать пока не получу розу? С первого дня понимала все что происходит на проекте, знала, что до финала не дойду💍 Но была надежда на что-то хорошее, в реальном мире было бы все по-другому, уверенна. У меня сносило голову от всего этого цирка , я думаю вы это заметили. Егор сказал что я заигралась , нет, я просто заебалась. Меня бесило все, жить в 4 стенах , нельзя было сделать шаг вправо-влево. Я знала больше , чем кто либо, я знаю весь этот телемир , ведь я не первый раз на реалити и знаю что по ту сторону камер. Благодаря этому проекту я поняла, что не хочу больше нигде участвовать, пора остановиться. С первого дня у меня не было цели дойти до финала всеми силами , специально быть хорошей, терпеть, насильно находиться на проекте ради «приза», как это делают другие, меня все за@@ало и я ушла. Я хотела попробовать , разобраться , ведь пришла я не просто так. Жаль , что Вам не показали правду , почему я оказалась на этом проекте, хотя сейчас это уже неважно. Все видели что происходило со мной в аэропорту, я так хотела домой, но не отпускали, поэтому когда пришло письмо , я поняла что пора, я взяла ключи от дома, заранее собрала вещи, помню Аида плакала когда провожала нас на свидание, по дороге с Викой поговорила. Я хотела уйти на хорошей ноте, не ругаясь, я попрощалась с Аидой тогда, с Викой , они знали давно, что я хочу уйти. А что касается Егора , то мы просто друг друга не поняли, мы разные. Я не обижаюсь и не держу зла на него. Конечно на тот момент я хотела услышать другие слова и с улыбкой на лице уйти, но получилось то, что получилось. Для меня было важно с первого дня проекта , что будет после , когда все это закончится, кем мы все будем после, кто с кем будет общаться. Егор для меня не главный приз, как для других девочек. Улыбаться ему в лицо и говорить как все хорошо, я не могу. Я такая какая есть, да я резкая, возможно для вас я злая…👇

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Девушка также рассказала свои подписчикам, что есть еще одна, тайная причина ее ухода. Но раскрывать ее Настя отказалась.

«Счастье любит тишину», — пояснила она.

Вероятнее всего, речь шла о ее возлюбленном Дмитрии, который все это время нервно грыз ногти, сидя у экрана телевизора, и ждал, когда его девушка вернется домой.

«Я счастлива: я нашла то, что искала. Это счастье пришло ко мне после проекта, и я его никогда не отпущу», — поделилась девушка своим новообретенным счастьем.