Новости

Егор Крид дарит дорогие подарки своей пиарщице

© Социальные сети / Егор Крид

В рамках нового проекта POPCAKE.TV поговорил с пиарщиками топовых современных звезд — Клавы Коки, Ольги Бузовой, Джигана и Егора Крида, и узнал, насколько трудна эта профессия. Однако, работа на популярных личностей включает в себя и множество положительных сторон — вполне неплохая заработная плата, сотрудничество с брендами, а также подарки от своих подопечных. Так, Маша Кордупель, работающая с Егором Кридом, рассказала о том, что артист нередко балует ее дорогостоящими презентами.

Маша поделилась историей, как справляла своей день рождения в узком кругу, со своей мамой, молодым человеком и лучшей подругой. Из уважения она также решила пригласить и Егора, который в этот день без охраны катался на мотоцикле, но даже не надеялась на его приход.

«Я понимаю, что он, один, на мотоцикле, без сопровождения <…> поехал в ЦУМ, купил мне Bottega Veneta сумку, ноутбук Macbook Air самый последний»,

— с восторгом рассказала девушка.

Кроме того, Егор доехал до ресторана в центре Москвы, в котором нет парковки, и вот так грандиозно поздравил ее с днем рождения.

«Это было так трогательно. Для меня это было нереально ценно»,

— не смогла скрыть своих чувств Маша.

Новости партнёров