Новости

Егор Крид, Чимин, Элджей — ТОП-5 парней, которые хорошо учились в школе!

© Instagram / egorkreed © Instagram / btsjimin © Instagram / sayonaraboy

Многие считают, что школьные годы – это чудесное время. Такими чудесами полны карманы этих хорошистов. Каждый из них показал пример того, как можно успешно совмещать творчество и учебу. Сегодня эти красавцы зажигают на лучших площадках страны! Сложно поверить, что совсем недавно они были примерными учениками. Давай проверим, все ли у них было так гладко в школе?

‡агрузка...

В школе Егор Крид занимался изучением английского языка, играл в шахматы, баскетбол, ходил в музыкальный кружок. Немного повзрослев, Егор понял, что из всех занятий у него на первом месте находится музыка.

Можно было бы предположить, что парень ударится головой в творчество и забудет про все вокруг. Но это серьезное увлечение никак не повлияло на его успеваемость. Он продолжал контролировать все свои сферы деятельности, расти как музыкант и радовать родителей успехами в учебе. Артист успевал не только выступать на школьных площадках, но и приносить домой пятерки!

«Цените это время. Оно прекрасно!» – вспоминает школьные годы Крид.

View this post on Instagram

🤨

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

 Уже с юного возраста Чимин (Jimin) был душой любой компании. Все в школе знали, что если рядом этот заводной парень, то точно не будет скучно! Одноклассники так и тянулись к нему, хотя сам он до сих пор считает себя тихим.

Помимо общения с одноклассниками, музыкант преуспел в общественной деятельности школы и был одним из лучших учеников в секции спорта.

При этом Чимин был прилежным учеником. Он занимался до рассвета, поэтому иногда выглядел как зомби.

View this post on Instagram

사이판😎✌️☀️ #JIMIN

A post shared by BTS JIMIN 지민 (@btsjimin) on

В детстве молодой минский рэпер Тима Белорусских решил, что будет артистом. Обучаясь в школе, Тимофей старался проявлять себя везде, где это было возможно: выступал на сцене, играл в постановках, участвовал в школьных концертах и соревнованиях.

Будущий музыкант продолжал успешно учиться в школе до 9 класса, а затем закончил школу со средним баллом «8». По российской системе оценок – пять с минусом.

Под конец учебы, как правило, со всеми происходят странные вещи. И Тиму это не обошло стороной. В 15 лет его способом заработка стала игра на виолончели в переходах, из-за чего в школе случился скандал.

Но зато будущий музыкант не останавливался перед жизненными трудностями и делал уверенные шаги к своей мечте.

View this post on Instagram

прост

A post shared by • Тима Белорусских • (@timabelorusskih) on

Jony – это артист, чьи песни знают наизусть во многих странах СНГ, выучил русский язык за 3 месяца.

«Когда я пришел в школу в 6 лет, совершенно не знал русский, и директор школы не хотела меня брать. Она поставила передо мной условие, что если за 3 месяца я не выучу русский язык, то уйду из школы», – вспоминает певец.

Джони постепенно влился в незнакомую для него обстановку и начал хорошо учиться, не забывая о своем интересе к музыке. В этом учебном заведении мальчик проучился до 9 класса, а 10 и 11 класс окончил экстерном. Такого трудолюбивого парня нужно ставить себе в пример!

Драки, курение за школой… Все это не про Элджея! Самый загадочный представитель российской хип-хоп сцены хорошо учился в школе и всегда был душой компании. Правда в выпускных классах начал иногда прогуливать занятия. Ну под конец учебы такое со всеми бывает.

Круглолицый паренек уже в школе умел круто читать рэп, чем приковывал внимание женского пола. А тренировался Леша на произведениях великих русских классиков, делал он это с особым пафосом и профессионализмом.

Сейчас Элджей поддерживает образ хулигана и уверяет, что окончил 9 классов. Хотя на самом деле он выпустился после 11 и всего лишь с одной тройкой в аттестате.