Новости

Егор Крид боялся выходить на сцену

Фото из: instagram egorkreed

Не волноваться перед выходом на сцену кажется задачей из разряда невыполнимых. Одни артисты проводят «ритуалы» за кулисами, другие —  долго работают над собой. А вот певец Егор Крид уверяет, что и забыл о страхе перед выступлениями.

«У меня волнение ушло, когда я был уверен в том, что я выхожу и люди знают мои песни. Для этого понадобилось много времени. Для этого понадобилось много усилий», — рассказал Егор.

Но, если грядёт большой сольный концерт, какой был, например, в апреле этого года, от волнения всё равно никуда не деться. Небольшого, конечно.

А ведь раньше всё было по-другому. Ещё неуверенный в себе Егор, волновался перед выходом даже на небольшую клубную сцену. И тогда он думал, что будет волноваться всегда, иначе смысл выступать?

«Я помню, что я говорил себе фразу: «Когда я перестану волноваться, то, наверное, нужно уже заканчивать с карьерой». Возможно так и есть», — пояснил певец.

#Калуга, спасибо!🔥

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Этого поклонники точно не допустят. Теперь они будут подпевать Криду ещё громче, чтобы и доли сомнений у любимого кумира не появилось.

Персоны и темы