Новости

Егор Крид больше не верит в любовь

Фото из: instagram egorkreed

С момента загадочного появления новой возлюбленной Егора Крида прошло уже несколько дней, но у поклонников музыканта все еще нет никакой новой информации о его избраннице. Действительно ли у Егора появилась девушка?

Со времен расставания с Нюшей певец не представил своим поклонникам ни одной своей девушки. За это время ему успели приписать не один роман с моделями из России и Европы, а 6 сезон «Холостяка» побил рекорды всех подобных шоу, существовавших до сих пор.

Сам Егор часто говорил в своих интервью о том, что все его прошлые отношения доставили ему слишком много страданий, поэтому он больше не верит  в любовь. Однако многие поклонники считают, что именно после разрыва с Нюшей музыкант нашел в себе силы развивать свою творческую деятельность и достиг огромных успехов.

Но даже если в любовь Егор все-таки поверил, вряд ли он решит поделиться этим со своими поклонниками и журналистами. «Не делать личное публичным», — вот одно из главных правил музыканта. Даже об их романе с Нюшей стало известно уже после разрыва: пара очень долго скрывала свои отношения от посторонних глаз.

Так что, возможно, Анна — именно так зовут новую возлюбленную Егора — поступила в корне неверно, решив рассказать общественности о своем романе с Егором. Но по крайней мере, ее закрытый профиль в Instagram дает понять, что далеко не каждому позволено узнать какие-либо подробности их отношений.

Персоны и темы