Новости

Егор Бероев простебал врачей из красной зоны: «При всем желании все не поместимся…»

© Киноафиша

Поскольку нас всех накрыла четвертая волна коронавируса, власти всячески пытаются предпринять меры, чтобы большее количество населения было привито. Увы, с такой тактикой согласны далеко не все граждане. Например, вырисовывается целый отряд звезд-антипрививочников: актер Егор Бероев, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, актер и телеведущий Оскар Кучера и другие.

Врачи, которые работают сутками в красной зоне, решили пойти на отчаянные меры. Медики составили обращение и пригласили знаменитых антипрививочников на экскурсию в зловещее место…красную зону. «Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», — говорится в тексте письма. Нужно заметить, эту инициативу одобрил (и уже поставил подпись с печатью) главврач Коммунарки Денис Проценко.

Таким поступком врачи хотят заставить людей задуматься о своем здоровье! Егор Бероев не заставил долго ждать, написал ответ. «Уважаемые врачи! А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение.  <…> И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся», — поделился своими соображениями актер.

Кажется, приглашение на экскурсию в красную зону не сильно воодушевило звезд-антипрививочников. По крайней мере, Егора Бероева уж точно. Неужели назревает новый скандал?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях