Меню
Новости

«Его же не просто так называют подкаблучник», — Стапанова рассказала правду о браке Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

«Его же не просто так называют подкаблучник», — Стапанова рассказала правду о браке Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Психолог Вероника Степанова делала множество разборов звезд и звездных пар, но сегодня речь зашла о Павле Воле и его любимой жене Ляйсан Утяшевой. Вероника не упустила шанс присоединиться к теме разговора об их отношениях и примкнула к рядам тех, кто считает, что Павел чересчур много угождает своей супруге.

Сначала женщина прошлась по внешним данным юмориста, назвала его трусом, а после объяснила, какие тонкости есть в браке звезд и почему в социальных сетях ходят слухи о том, что Паша живет под каблуком. «Его же не просто так называют подкаблучник. Ляйсан у него какая-то мамочка, которая защитит, даст ему уют, вкусный обед. Та самая восточная жена, вместе с тем и друг, и брат. Ляйсан для него все«, — говорит звездный психолог.

Однако, со словами Степановой народ не согласился. Люди подняли бунт в комментариях, не понимая, что плохого в том, что он уважительно относится к жене, а она в ответ одаривает его лаской и любовью. «Степанова завидует наверное, что у нее не так?», «Как можно докопаться к идеальной паре?», «Вот все с себя начинают. Если у самого человека не в порядке что-то, начинает других обсуждать и осуждать. А Паше и Ляйсан счастья!» — пишет российская публика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ляйсан Утяшева Павел Воля

Новости партнёров