Новости

Его все сторонились в шоу-бизнесе! Продюсер Лавров раскрыл, почему звезды боялись Шатунова: «Не дружил ни с кем»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

После смерти Юрия Шатунова его близкие друзья и коллеги хотят поделиться деталями жизни артиста и рассказывают даже некоторые личные моменты. Так, продюсер Сергей Лавров в беседе с прессой признался, что Юра всегда отличался от элиты российской эстрады. И дело вовсе не в уровне популярности, заработках или частотности появления на сцене. Он сам избрал такой путь и отказывался играть по суровым правилам шоу-бизнеса.

Шатунов практически никогда не появлялся на светских мероприятиях, не поддерживал отношения со звездами и не считал себя «своим» в их кругу. Он предпочитал заниматься творчеством, получая меньшую прибыль, но оставаясь верным своим жизненным принципам. «Юра не тусовщик был, он ни с кем не тусовался. Он как Ротару, она же ни на одной тусовке не была замечена. За последние 20 лет я не помню, чтобы она была на каких-то мероприятиях. Юра не дружил ни с кем, всегда был вне шоу-бизнеса, вел затворнический образ жизни», — цитирует Лаврова портал BLITZ.center.

Добавим, что именно за эти качества близкие уважали и любили Юрия. Он не был готов «прогибаться под систему», как выразилась одна из его поклонниц в сети, но, при этом, всегда был высоко уважаем среди публики.

Новости партнёров