Новости

Его убил ковид! Умер 43-летний актер сериалов «Кухня» и «Медиум» Иван Рудаков

© Sputnik Армения

В Москве скончался 43-летний актер Иван Рудаков. Причиной стали последствия после перенесенного коронавируса. Кроме того, известно, что у артиста были серьезные проблемы с сердцем. Несколько раз его госпитализировали в больницу прямо со съемок. Медики пытались бороться за его жизнь, но сердце Рудакова остановилось.

Артиста госпитализировали в 57-ую больницу. Это случилось в минувшие выходные. Иван переболел ковидом еще летом, но «остаточные явления» не давали ему покоя. Состояние актера усугубилось после новогодних праздников.

Одной из первых о трагедии узнала актриса Алена Хмельницкая. Она снималась с Иваном в проекте «Самая красивая-2» (2008). Их работала перетекла в дружбу. Новость о смерти Рудакова довела артистку до слез. «Невозможно поверить, что Вани больше нет! Горе… Так несправедливо рано! В какое-то страшное время мы живем», — опубликовала Хмельницкая на эмоциях.

Иван Рудаков прославился благодаря ролям в таких проектах, как «Кухня», «Попса», «Манекенщица», «Медиум» и так далее. Екатерина Стриженова выразила соболезнования родным артиста: «Как же так… Царствие Небесное». Олеся Судзиловская, Иван Жидков, Анжелика Каширина и многие другие звезды российского кинематографа не могут поверить в случившееся, ведь мужчине было всего 43 года. Но тяжелее всего сейчас его родителям!

Новости партнёров