Новости

«Его травят», — Хабиб рассказал о состоянии Давы

© Instagram / xabibkaa, dava_m

Хабибка из «СуперХауса», коллега и хороший приятель Давида Манукяна рассказал, что сейчас происходит в жизни блогера и почему после расставания с Ольгой Бузовой он пропал из виду. Неужели Дава отказывается от хайпа по собственному желанию?!

«У Давида плотный график подготовка к танцам, мы стараемся не лезть, потому что мы понимаем, что на него сейчас огромное давление есть, даже травля в социальных сетях, все дела… Мы стараемся не лезть, наоборот, стараемся поддерживать его, поэтому, Давид, все будет круто, тебе успехов и чтобы ты победил сезон «Танцы со звёздами», е мое!» — подбодрил товарища блогер и исполнитель.

Интересно, как дальше будут развиваться события у бывших возлюбленных Ольги и Давы? Сойдутся ли они вновь или же решат покончить с этими отношениями навсегда? Пообщавшись с публикой, мы поняли, что люди не верят в историю с избиением и изменами Манукяна, а также негативно относятся ко всем деталям жизни пары, у которой, по словам наших читателей, «все в этой жизни один сплошной хайп».

«Мне Бузова всегда нравилась, уважаю ее за целеустремленность. Но наигранность и детские сказки достали. Хочется какой-то искренности, а ее нет», — выражает мнение девушка в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях