эксклюзивНовости

«Его сын», — Митя Фомин скрывает ребенка в Италии?

© Instagram / mf_agent

В последнее время в российском шоу-бизнесе прослеживается тенденция рождения детей от суррогатных матерей. Например, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев воспользовались этими услугами. Однако певец Митя Фомин отказался следовать их примеру.

Поп-исполнитель Митя Фомин в 47 лет остается бездетным холостяком. Певец признается, что давно созрел для семейной жизни и полностью готов к отцовству. Однако он категорически против варианта с суррогатным материнством. Фомин хочет иметь полную семью и считает, что у ребенка должна быть мама. К сожалению, пока спутницу жизни свою он не нашел. Пока у исполнителя нет детей, так как, по его словам, «этим нужно заниматься, нужно найти время«. Однако во время последней поездки в Италию очевидцы увидели его с маленьким ребенком.

«Видела тут в Италии нашего российского артиста Митю Фомина, но мы не стали подходить, неудобно было. Вроде он был. Говорят, у него особняк здесь в Италии. Он с друзьями был, веселый такой, мне показалось с ними еще маленький ребенок был, уж очень похож на него может быть, сын его, не знаю…может просто приятельский, после Наташи Королевой, я уже ничему не удивлюсь в нашем шоу-бизнесе», – рассказала нашему редактору приятельница Фомина, которая волею случая оказалась в Италии в конце сентября.

Сам Фомин пока никак не отреагировал на слухи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях