Новости

«Его рядом со мной не будет», — дочь Пьера Нарцисса в последний раз обратилась к отцу после его смерти

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Пьер Нарцисс — один из самых выдающихся и запоминающихся российской публике артистов из проекта «Фабрика звезд». Несмотря на то, что в последние годы он не был столь популярен и активен на эстраде, все, кто смотрел проект по раскрутке начинающих селебрити в прошлом, отлично помнят Пьера и его самую запоминающуюся композицию «Шоколадный заяц».

Вчера дочь Пьера Нарцисса Каролина-Кристель опубликовала пост в личном блоге, в котором рассказала публике о том, что ее дражайшего отца не стало. Девушка очень любила папу и знала, что он готов ради единственной дочки на все. В последнем послании Пьеру его наследница также призналась, что верит в перерождение и существование нескольких жизней, поэтому надеется на то, что отец сможет обрести покой в потустороннем мире.

«Спасибо, папа, тебе за все. Это человек, которого я буду ставить всем в пример всю свою жизнь. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, я спокойна за него», — говорит Каролина.

Новости партнёров