В трендеНовости

«Его размерам можно позавидовать», — модель Playboy решила последовать примеру Дзюбы

© Instagram / Артем Дзюба

Модель Playboy и актриса Мария Лиман, которую величают самой горячей болельщицей ЧМ-2018 в России, откровенно призналась, что восхищается размерами Дзюбы и постоянно пересматривает его видео с наслаждением.

© Instagram / artem.dzyuba

«Я вообще пересмотрела десяток раз это видео с наслаждением и очень рада, что у парня волнительный размер и прекрасная эрекция. Не каждый может похвастаться таким в наше тяжелое время»,

— делится она своим мнением.
© Instagram / euro_scope

Интересно, при чем здесь тяжелое время… Однако, раз Лиман говорит, что между достоинством Дзюбы и нынешним положением нашей страны есть какая-то связь… не будем ее разубеждать. Более того, видео спортсмена, которое в народе попросту называют «порнухой», стало для девушки не только причиной похоти и положительных эмоций, но и «путеводным маяком». Да, вот так Дзюба влияет на своих (теперь уже) поклонников! А ведь парень только удовлетворил себя, но уже стал чьим-то смыслом жизни…

После Лиман заявила, что понимает, куда ей нужно двигаться, ведь ролик Дзюбы хорошо «зашел» в интернете, а ее персональные видео никогда не попадали в топы.

«Конечно! Пока еще ни одно мое видео не попало в Интернет, но теперь я вижу флаг, к которому надо стремиться. Вот мой маяк, и я теперь буду к нему идти»

Но помимо одухотворенности Машу все же интересуют деньги. Она пояснила, что интим с ее участием никогда не слила бы в сеть… бесплатно.

«Бесплатно — нет, как минимум»,

— заключает Лиман.

Подпишись на нас в
Персоны и темы