Новости

Его поведение раздражало, веселило, но никого не оставляло равнодушным: чем нам запомнился Владимир Жириновский?

© 360tv

Несколько часов назад не стало Владимира Жириновского. Политик скончался от продолжительной болезни. Он боролся за жизнь, но болезнь оказалась сильнее. Коллеги выражают глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой.

«Он всегда отличался хлесткими, порой даже резкими высказываниями и суждениями, но за этой жесткостью стояли истинное сопереживание и беспокойство за судьбу Родины и за сограждан», – заявил глава СК РФ Бастрыкин.

«Многие политические прогнозы Владимира Вольфовича стали настоящими пророчествами», – сказал Сергей Аксенов.

«В политическом плане — мы осиротели. Все депутаты потеряли сегодня близкого человека», – грустит Виталий Милонов.

«Человек, который свою жизнь целиком и полностью посвятил служению государству», — сказал руководитель подмосковной фракции ЛДПР.

Действительно, представить российскую политику без Владимира Вольфовича невозможно. Он был яркой личностью. Его поведение раздражало, веселило, но никого не оставляло равнодушным. Он не боялся говорить вслух то, что боялись сказать другие. Жириновскому всегда было, что сказать. Он подкупал своей живостью и устраивал переполох во время скучнейших заседаний, где все читали по бумажкам. Владимир Вольфович мог наброситься на оппонента в любой момент, будь то – прямой эфир или заседание в Государственной Думе. Все искренне ждали его выздоровления. Ведь в нынешних обстоятельствах его так не хватало.

Светлая память, Владимир Вольфович…

Новости партнёров