Новости

«Его подставили!»: Диана Шурыгина оправдала своего насильника, который отсидел из-за нее в тюрьме

© Instagram / shuryginaa_vlog

Благодаря той истории Диана прославилась на всю страну.

Недавно на Диану Шурыгину нахлынули воспоминания из прошлого, когда она регулярно посещала «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и рассказывала о том, как ее изнасиловали на вечеринке. Спустя пять лет Диана заявила, что Сергей, который воспользовался ею, на самом деле не виноват. Парень после этого случая отсидел в тюрьме.

«Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка. Так вот эти сволочи подходят к Сереже и говорят про меня: «Она шалава, ты можешь ее отыметь». Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!» – рассказала Шурыгина.

Кроме того, Диана опровергла собственные прошлые слова о том, что у нее алкоголя в стакане было «на донышке». Шурыгина призналась, что выпила много водки в тот вечер и была легкой добычей для мужчин. По словам Шурыгиной, она рассказывала об этом в «Пусть говорят», но редакторы все вырезали. Более того, Диана не хотела писать заявление в полицию на Сергея и отговаривала родителей это делать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях