Меню
Новости

«Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем

«Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем

Накануне юбилея Аллы Пугачевой ее бывший муж решил пролить свет и поделиться несколькими главами своих мемуаров. В этих отрывках он не только вспоминал об их совместной жизни, но и рассказывал некоторые сочные подробности, которые ранее были неизвестны. Эти мемуары вызвали массу эмоций как у поклонников певицы, так и у самой Примадонны.

Как только опубликованные главы появились, разразился скандал, который как лесной пожар пронесся по СМИ. Болдин рассказал о своих спорах, причинах разногласий и трудностях, с которыми они столкнулись как пара. Ходят слухи, что Алла Пугачева почувствовала личное предательство от публикации этих слов. Она была в такой ярости. «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила. Но я-то участвовал в этих застольях и подобного взгляда не разделяю», — прокомментировал Резник данные отрывки. 

К сожалению, мемуары, которые могли бы вызвать немалый ажиотаж, так и не увидели свет в полном объеме. Разразившийся скандал заставил Болдина приостановить их дальнейшую публикацию. Отношения Аллы Пугачевой и Евгения Болдина — это не только история неудавшейся любви и совместной работы, но и рассказ о том, с какими трудностями сталкиваются даже самые известные личности. Их брак оставил неизгладимый след в их жизни и стал важной частью истории российской поп-музыки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ «Мне его очень не хватает», — Сотникова проболталась, как страстно проводила время с мужчиной Пугачевой ⚡ «Этому 27», — в сети заявили о новом избраннике Пугачевой после Галкина*. Кто он? ⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Развод

Новости партнёров