Новости

Его могли убить! Друзья Тома Хаоса рассказали о том, что произошло с артистом на самом деле

© Instagram / Том Хаос

Больше недели назад скончался солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос. Стоит отметить, что в данный момент правоохранительные органы склоняются лишь к одной версии – самоубийство. Однако друзья Тома говорят о том, что у него не было планов сводить счеты с жизнью.

Так, бывший коллега Хаоса Гарик Богомазов и его супруга Виктория общались с Хаосом. Они подчеркнули, что в его жизни не было таких серьезных проблем. Более того, у него налаживалась личная жизнь, а с остальным он готов был справляться, и был намечен план по решению трудностей. Именно поэтому версия с самоубийством кажется им странной.

Гарик считает, что его либо довели до этого, либо совершили преступление. Однако сосед Тома, который тоже не верит в то, что артист мог самостоятельно уйти из жизни, уточнил, что забраться в дом Хаоса никто не мог. У него была охрана, а еще злая собака.

Так, пока что непонятно, будут на этих заявлениях фокусироваться правоохранительные органы или нет. Однако близкие звезды считают, что нужно разбираться в этом вопросе.

Новости партнёров