Новости

«Его активность проплачена», — Манукян решился на откровенное признание об отношениях с Киркоровым

Instagram: dava_m

С момента расставания Давида Манукяна и Ольги Бузовой прошло уже шесть месяцев, но публику по-прежнему волнует, есть ли у бывших возлюбленных шанс вновь сойтись. Недавно Манукян (вольно или невольно) стал участником ещё одной сплетни, касающейся личных отношений. Публика начала приписывать ему роман с Филиппом Киркоровым и это, по мнению пользователей сети, было не безосновательно.

Сначала лучшие друзья поразили общественность эффекным выходом на премии «Муз-ТВ», когда появились в свадебных нарядах рядом с украшенным цветами кабриолетом. Кого-то они смогли покорить, кого-то ужаснуть, но никто из следящих за новостями не остался равнодушным. Журналисты неоднократно спрашивали у молодого амбициозного селебрити, чье имя стало известно всей стране после романа с Ольгой Бузовой, в каких отношениях он состоит с королём эстрады. К счастью или к сожалению, но Давид не дал никакого интригующего ответа. Он лишь вновь отметил, что считает Киркорова близким другом и общается с ним по собственному желанию, а также прокомментировал слухи о том, что Филипп раскручивает его по условиям контракта. «Он бесплатно участвует во всех моих активностях», – убеждает всех Манукян.

«Сто процентов его активность проплачена. Как и с Бузовой. Не верю что они стали бы общаться с давой бесплатно», — высказываются скептики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях