Новости

Ефремов сбежал из тюрьмы

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Громкое дело Михаила Ефремова, о котором беспокоились все нетизены и звезды, казалось бы, наконец утихло. Беспросветная череда судов, разбирательства с прессой, постоянная смена адвокатов и попытки актера доказать то невиновность, то невменяемость, то все сразу… Что только не происходило после роковой даты (8 июня), когда из-за доли миллисекунды случилось смертельное ДТП и водитель встречного авто Сергей Захаров попрощался с жизнью.

Затем для артиста последовал мучительный период домашнего ареста. Вновь судебные заседания и, как итог, Ефремов был осужден. После его ждала длинная дорога до исправительной колонии №4 в городе Алексеевка Белгородской области. Публика уже постепенно начала забывать о произошедшем, но Михаил, по-видимому, никак не может допустить, чтобы его имя сошло с уст россиян. Прямо сейчас новостные telegram-каналы заявили о следующем: Ефремов пропал.

«Михаил Ефремов убыл из колонии №4 Белгородской области. Куда — я вам ответить не могу. И почему — тоже», — подтверждает слухи адвокат артиста Петр Хархорин.

«Ранее появилась информация, что письмо от друга Ефремова в белгородскую колонию, где актер отбывал наказание, вернулось с пометкой «адресат убыл в другое учреждение», — цитируем источник, канал «НеМалахов».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы