Новости

Ефремов признал свою вину. Грозит 11 лет

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП со смертельным исходом в июне этого года, по причине вождения в алкогольном опьянении, наконец решился признать свою вину без лишних язвительных шуток и пустословия.

«У меня заявление. Ваша честь, я признаю свою вину»,

— коротко сообщил Ефремов.

Ранее об этом заявлял Пашаев, предсказывая поведение Ефремова на новом заседании. Публика уже не удивляется, что сегодняшние показания актера в корне отличаются от всего сказанного на прошлом заседании.

«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду»,

— с ухмылкой говорил Ефремов.

После неожиданной реплики прокурор сказала, что считает вину артиста доказанной, а обвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии общего режима с последующим ограничением свободы на три года.

Неужели он промахнулся, взяв себе в защитники новых адвокатов, которые быстро заставили его стать собственным врагом и добровольно пойти на наказание?

«Звание артиста не дает права ездить за рулем пьяным. Необходимо помнить о страшной смерти Захарова, все тело и органы были раздроблены»,

— заявил представитель гособвинения.
https://www.instagram.com/p/CEqyVgWikVb/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях